domingo, 10 de enero de 2016

Las hortalizas ganan cada día más adeptos entre los amantes de la repostería
y es que muchas de ellas… ¡Endulzan!

Hoy, os traigo una receta dulce que tenía muchas ganas de probar.
Sencilla, rica en fibra y sin grasas. 

¡Perfecta para comenzar la semana con energía!

BIZCOCHO DE ZANAHORIA


Ingredientes:

- 80gr de harina integral de avena
- 4 claras de huevo
- 80gr de zanahoria
- 20gr de pasas
- Levadura
- Edulcorante
- Cereales integrales (o muesli)

Preparación:

Encendemos el horno a 180 grados con ventilador.
Llevamos las claras a punto de nieve para que nuestro bizcocho suba. Añadimos la harina, la levadura, el edulcorante y la zanahoria previamente rallada. Mezclamos todo muy bien hasta conseguir una masa homogénea (si veis que os queda muy espesa, poned un poquito de leche desnatada). Le sumamos las pasas y lo mezclamos todo con una cuchara.
Vertemos la masa en un molde apto para el horno y dejamos caer los cereales por la superficie. Apagamos el ventilador y encendemos solo el fuego de abajo manteniendo la temperatura. Lo dejamos 20 o 25 minutos ¡y listo!

Esponjoso y muy rico
Espero que os guste ♥.

1 comentario:

  1. Tiene que ir muy bien para cojer colorcito en verano?

    Pd: tiene muy buena pinta!

    ResponderEliminar