¡El secreto está en la masa!
Hoy os traigo una receta
rica-rica y sana-sana, de esas que ayudan a lidiar con nuestras ansias de fast food (vamos, de las que me gustan a mí ♥).
¿Quién dijo que comer sano
fuera aburrido?
PIZZA (CASI) PROTEICA
Ingredientes:
- 175gr de pechuga de pollo
- 4
claras de huevo
- 25gr de harina de avena
- Orégano
- Sal
*Estos ingredientes son solo para la
base, así que… ¡Improvisad con la cubierta!
Preparación:
Primero, pasaremos la
pechuga por la plancha con unas gotitas de aceite. Una vez lista, la cortamos
en trozos pequeños y batimos junto al resto de ingredientes.
El resultado será
una pasta espesa, que extenderemos sobre nuestra bandeja de horno previamente
cubierta con papel vegetal.
Añadimos el topping que queramos e introducimos al
horno (máxima potencia) hasta que veamos doraditos sus bordes.
¡Ya está lista para celebrar el fin de semana!
Nota: Si eres intolerante al gluten, puedes sustituir o eliminar por completo ese poquito de harina, pero necesitarás hacer tu base más gruesa. Lo mismo si tu dieta no permite hidratos en la cena☺.
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