sábado, 16 de enero de 2016

¡El secreto está en la masa!

Hoy os traigo una receta rica-rica y sana-sana, de esas que ayudan a lidiar con nuestras ansias de fast food (vamos, de las que me gustan a mí ♥)

¿Quién dijo que comer sano fuera aburrido?

PIZZA (CASI) PROTEICA


Ingredientes:

- 175gr de pechuga de pollo
- 4 claras de huevo
- 25gr de harina de avena
- Orégano
- Sal

*Estos ingredientes son solo para la base, así que… ¡Improvisad con la cubierta!

Preparación:

Primero, pasaremos la pechuga por la plancha con unas gotitas de aceite. Una vez lista, la cortamos en trozos pequeños y batimos junto al resto de ingredientes. 
El resultado será una pasta espesa, que extenderemos sobre nuestra bandeja de horno previamente cubierta con papel vegetal.
Añadimos el topping que queramos e introducimos al horno (máxima potencia) hasta que veamos doraditos sus bordes. 

¡Ya está lista para celebrar el fin de semana!

Nota: Si eres intolerante al gluten, puedes sustituir o eliminar por completo ese poquito de harina, pero necesitarás hacer tu base más gruesa. Lo mismo si tu dieta no permite hidratos en la cena.

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