domingo, 15 de noviembre de 2015

La New York Cheescake es una tarta de queso al horno, fácil y famosa donde las haya. Un delicioso dulce con raíces en la gran manzana, que se ha convertido en uno de los postres favoritos de medio mundo. Sin duda, un final perfecto para la semana.

NEW YORK CHEESCAKE


Ingredientes (Para 2 personas):

Para la galleta:

- 30gr de harina de avena
- 20gr de leche en polvo desnatada
- 1 pizca de sal
- 2 claras de huevo
- Canela 

Para la crema:

- 150gr de queso batido desnatado
- 20gr de maizena
- 1 huevo grande
- Edulcorante
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de levadura

Preparación:

Lo primero es realizar la base de galleta. Para ello, añadimos los ingredientes en un bol y removemos. Repartimos la masa por la bandeja del horno (previamente cubierta con papel sulfurizado) y cocinamos unos 10 minutos para endurezca. Lo sacamos y bajamos la temperatura a 150 grados.
Mientras la base se enfría, preparamos la mezcla de queso. Las reglas son las mismas: Añadimos los ingredientes en un bol y removemos hasta que no queden grumos.
Recuperamos la galleta, que vamos a deshacer en miguitas y a extender contra el fondo de nuestro molde con ayuda de una cuchara (o con los dedos ). Con mucho cuidado, vertemos la crema sobre la base y horneamos a 150 grados una media hora. La tarta subirá y luego bajará al enfriarse, es normal, apenas lleva harina.
Sacamos la tarta del horno, dejamos que se enfríe y guardamos en la nevera al menos 4 horas.

La espera tiene su recompensa.
¡A disfrutar sin remordimientos!

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