La New York Cheescake es una tarta de queso al horno, fácil y famosa donde las haya. Un delicioso dulce
con raíces en la gran manzana, que se ha convertido en uno de los postres
favoritos de medio mundo. Sin duda, un final perfecto para la semana.
NEW YORK CHEESCAKE
Ingredientes (Para 2
personas):
Para la galleta:
- 30gr de
harina de avena
- 20gr de leche
en polvo desnatada
- 1 pizca de
sal
- 2 claras de
huevo
- Canela
Para la crema:
- 150gr de
queso batido desnatado
- 20gr de maizena
- 1 huevo
grande
- Edulcorante
- 1 pizca de
sal
- 1 cucharadita
de levadura
Preparación:
Lo primero es realizar la base de galleta. Para ello, añadimos los ingredientes en un bol y removemos.
Repartimos la masa por la bandeja del horno (previamente cubierta con papel
sulfurizado) y cocinamos unos 10 minutos para endurezca. Lo sacamos y bajamos
la temperatura a 150 grados.
Mientras la base se enfría,
preparamos la mezcla de queso. Las reglas son las mismas: Añadimos los
ingredientes en un bol y removemos hasta que no queden grumos.
Recuperamos la galleta, que
vamos a deshacer en miguitas y a extender contra el fondo de nuestro molde con ayuda
de una cuchara (o con los dedos ♥). Con mucho cuidado, vertemos
la crema sobre la base y horneamos a 150 grados una media hora. La
tarta subirá y luego bajará al enfriarse, es normal, apenas lleva harina.
Sacamos la tarta del horno, dejamos que se enfríe y guardamos en la nevera al menos 4 horas.
Sacamos la tarta del horno, dejamos que se enfríe y guardamos en la nevera al menos 4 horas.
La espera tiene su
recompensa.
¡A disfrutar sin
remordimientos!
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