viernes, 6 de noviembre de 2015

Aquí te pillo, aquí te mato.

La última moda en cocina es preparar bizcochos en tazas de desayuno y evidentemente, en Smart Curves no podía faltar uno de estos. En menos de un cuarto de hora tenemos un pastelito con el que saciar nuestro ansia de dulce y con un poco de maña... ¡Quedan hasta bonitos!

Recién declarada fan de los Mug Cakes, comparto con vosotros mi primer bocado.

¿Queréis un poco? 

MUG CAKE DE MANZANA Y CANELA


Ingredientes: 

- 30g de copos de Avena 
- 2 claras de Huevo 
- 1 Manzana 
- Canela y/o esencia de Vainilla
- Edulcorante 

Preparación: 

¡Facilísimo! Básicamente consiste en batir todos los ingredientes y colocar la masa en una taza. Calentamos en el microondas a máxima potencia durante 4 minutos ¡y listo!
Podemos comerlo en la misma taza o bien desmontarlo en un platito. El topping será decisión vuestra. En esta ocasión reservé unos trozitos de manzana y tras desmoldar, lo dejé un minuto más en el microondas para que quedara blandita. 

Sin palabras 

No hay comentarios:

Publicar un comentario