Aquí te pillo, aquí te mato.
La última moda en cocina es preparar bizcochos en tazas de desayuno y evidentemente, en Smart Curves no podía faltar uno de estos. En menos de un cuarto de hora tenemos un pastelito con el que saciar nuestro ansia de dulce y con un poco de maña... ¡Quedan hasta bonitos!
Recién declarada fan de los Mug Cakes, comparto con vosotros mi primer bocado.
¿Queréis un poco?
MUG CAKE DE MANZANA Y CANELA
Ingredientes:
- 30g de copos de Avena
- 2 claras de Huevo
- 1 Manzana
- Canela y/o esencia de Vainilla
- Edulcorante
Preparación:
¡Facilísimo!
Básicamente consiste en batir todos los ingredientes y colocar la masa en una taza. Calentamos en el microondas a máxima potencia durante 4 minutos ¡y listo!
Podemos comerlo en la misma taza o bien desmontarlo en un platito. El topping será decisión vuestra. En esta ocasión reservé unos trozitos de manzana y tras desmoldar, lo dejé un minuto más en el microondas para que quedara blandita.
Sin palabras ♥
No hay comentarios:
Publicar un comentario