viernes, 23 de octubre de 2015

Una pizza no tiene porqué ser prohibitiva.
Preparando este plato en casa ya restamos muchos de los aditivos y grasas que contienen las industriales, pero si además, se sustituye la clásica base por una hecha de verduras... Se obtiene un plato ligero y muy sabroso ♥.

¿Recordáis mi amor por el Calabacín? 
¡Aquí va otra estupenda receta! 

PIZZA-FIT DE CALABACÍN


Ingredientes:

- 100gr de Calabacín
- 1 Huevo
- 50gr de Harina Integral de Avena
- Queso Burgos Desnatado
- Jamón de Pavo
- Orégano

Preparación:

Cortamos el calabacín a daditos, lo colocamos en un recipiente apto para microondas y calentamos a máxima potencia unos 5 minutos para deshidratarlo un poco.
Posteriormente, en un vaso de batidora, añadimos el calabacín, el huevo, la harina y el orégano (con pimienta también quedan muy ricas). Mézclalo todo muy bien.
Dispón la masa en una sartén y cocina a fuego lento (este es el truco para que quede doradita y resistente), cuando empieces a ver los bordes tostados, dale la vuelta y calienta un poco más.
Por último, añade los ingredientes que más te gusten. En mi caso, quesito burgos, jamón de pavo y semillas de sésamo.

¿Has visto que fácil? También puedes hacerla al horno.
¡Ya no hay excusas para no darse un capricho!

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